On attend toujours Halloween et on décline toujours nos petites gourmandises autour de ce thème !!
Pour changer des petits sablés classiques j'ai opté pour une variente plus gourmande..... à la confiture..... d'abricot bien sûr !! Et oui pas question de zapper le orange pour Halloween !!
Dans mon chaudron:
- de la pâte sablée (faite maison de préférence)
- de la confiture d'abricot
- du sucre glace
- un peu de chocolat de couverture
- des emportes pièces
On enfourne th 6 (180°) pendant 15 minutes environ.
On sort les sablés du four.
On étale la confiture sur les sablés pleins qui feront la base.
On saupoudre les sablés percés de sucre glace.
On dépose les sablés percés sur les sablés pleins
On fignole le décor avec un peu de chocolat fondu..... et voilà !!
Et petits sablés anti-gaspillage sur le même thème:
Et oui, pas question de perdre les chutes de pâte alors on récupère les morceaux de sablés qu'on a retirés et on reprend nos emportes pièces pour récupérer un max de pâte !!
On utilise un peu de chocolat fondu pour décorer: du chocolat noir et du chocolat blanc travailléavec de la poudre brillante pour donner un aspect un peu "magique" à nos balais ..... et hop pas de perte et on amuse nos gourmands !!
Ces petits sablés sont à croquer !
RépondreSupprimerMerci :) Ils l'ont effectivement été très rapidement ^^
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