samedi 15 février 2014

Saison des soupes.... et si vous aviez toujours des croûtons sous la main....

Et oui c'est l'hiver et l'hiver on mange de la soupe.... mais et les croûtons alors ??
Ce qui serait top ce serait d'en avoir toujours sous la mains et qu'il ne vous reste plus qu'à les jeter dans votre soupe, non?
La solution est simple: enduisez une poêle d'huile d'olive et faites la bien chauffer puis coupez la source de chaleur et jetez-y des petits morceaux de pain. Conservez ensuite vos petits croutons dans un pot en verre hermétiquement fermé.
Vous pouvez aussi utiliser de l'huile d'olive aromatisée selon vos goûts afin de parfumer vos croûtons.
Et voilà.... vous avez des petits croûtons dans les starting-block pour vos envies subites de soupe.
Bon appétit !!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Bouton de vote Hellocoton

Rendez-vous sur Hellocoton !